Menu
reservar
Ir a la Receta Imprimir Receta

ALCAUCILES EN SALASA VERDE CON GAMBAS Y BACALAO

Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gr de alcauciles
  • 100 gr de gambas
  • 300 gr de bacalao
  • Sal, agua, aceite y harina
  • Limón y perejil.

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer los alcauciles en agua, aceite, harina y limón haciendo una blanqueta
  • Freír las gambas.
  • Hacer la salsa verde, con el perejil y la cebolla e incorporar los alcauciles, las gamas y el bacalao migado.
  • Remover y calentar durante unos minutos.
  • Servir en cazuela de barro y tomar caliente.
Keyword bacalao, gambas

Subscríbete

y mantente informado sobre nuestras actividades
Newsletter

HORARIO

L - J 10:00 - 00:30
V-S  10:00 - 01:30
D     10:00 - 18:00

MENU

VISÍTANOS

reserva tu mesa
phoneselectmenucross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram