Pedir al carnicero que pique las carnes, limpias de grasas.
Picar muy fino media cebolla, dos dientes de ajo y perejil.
Unir en un bol la carne picada junto con la cebolla, ajo y perejil triturados, agregando la migade pan bañada en leche, el huevo fresco, la cucharada de queso rallado y sal.
Una vez bien unido todo, hacer bolas de unos tres centímetros de diámetro.
Pasar las bolas por harina y freírlas en una sartén, con bastante aceite de oliva.
Una vez fritas y bien escurridas, reservarlas.
Aparte, preparar en una sartén grande una salsa marrón, refriendo una cebolla grande muypicada con medio vaso de aceite de oliva, y una vez esté pochada la cebolla poner cuatrocucharadas de harina y una hoja de laurel. Se puede poner un vaso de caldo de carne en vez deagua.
Agregar una copa de vino fino, un vaso de agua y sal, hasta dorar la salsa, sin dejar demover y espesar un poco.
Una vez bien sofrita la salsa marrón, pasarla por batidora si se desea de textura más fina.
Meter en la salsa las albóndigas antes fritas y calentar para servir. Acompañarlas de unaspatatas fritas.
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